FC Cincinnati se asegura un lugar en los playoffs de la Copa MLS con una victoria sobre Atlanta United

ATLANTA – Históricamente, un partido como visitante contra Atlanta United FC en un campo artificial no ha sido una receta para el éxito del FC Cincinnati. Por otra parte, 2023 fue el «primer» y el «mejor» año para la FCC, entonces, ¿por qué no hacer de esa combinación una receta ganadora?

De hecho, ¿por qué no convertirlo en una receta de playoffs? El miércoles lo fue. El FC Cincinnati remontó contra Atlanta en el estadio Mercedes-Benz y logró una victoria por 2-1.

La victoria fue la primera de Cincinnati bajo techo y la primera en una superficie artificial desde el cuarto partido de la MLS en marzo de 2019.

La victoria llevó a Cincinnati a 17-3-6 (57 puntos) en la Major League Soccer, ampliando su ventaja en la carrera por el Supporters’ Shield.

Fue un marcador desperdiciado, ya que el FC Cincinnati también consiguió un puesto en los playoffs de la Copa MLS con su victoria. Aún quedan ocho partidos de la temporada regular.

Luciano Acosta anuló la ventaja de Edwin Mosquera en el minuto 10, logrando su decimotercer tanto del año. El gol llegó en el minuto 75 mediante un rápido e inteligente pase del FCC.

Más de la misma calidad de juego constructivo llevó al gol de Brandon Vázquez cinco minutos después. Este gol fue el número 17 con su club y su selección en todas las competiciones en 2023.

The Enquirer actualizará esta historia.

Finales: FCC 2, ATL 1.

La remontada del FC Cincinnati aseguró un lugar en los playoffs de la Copa MLS. Hay mucho por venir de esta victoria.

READ  Jonny Davis de los Wisconsin Badgers, probablemente #9 en ESPN 100, para ingresar al Draft de la NBA

a Gol de ventaja de Cincinnati (80′)

El quinto gol de Brandon Vázquez en la MLS en 2023 puso al FC Cincinnati por delante y en posición para una gran victoria bien merecida.

Empate de Cincinnati (75′)

El gol número 13 de Luciano Acosta en 2023 elevó a Cincinnati. El golpe llevó a Acosta a la cima de la MLS, con Hany Mokhtar como goleador.

Gol anulado a Atlanta (51′)

Parecía que Zandi Silva duplicó la ventaja de Atlanta en un tiro de esquina, pero el gol fue anulado por un claro error antes del disparo.

Atlanta lidera al final del primer tiempo

Desafortunadamente para el FC Cincinnati, el primer gol marcado contra Atlanta terminó siendo un extraño en comparación con las posibilidades que tuvo el equipo local durante el resto de la mitad. La FCC podría estar estancada contra el segundo peor equipo defensivo del Este al comenzar la segunda mitad, pero todavía están buscando salir del hoyo.

Atlanta abre inscripciones (10′)

Edwin Mosquera disparó a corta distancia y Atlanta tomó el control del juego temprano.

En marcha en Atlanta (1′)

El partido comenzó a las 7:39 p. m., con el FC Cincinnati vestido de naranja de pies a cabeza y Atlanta luciendo una interesante tercera camiseta llamada «Kit 404». La parte superior es una colaboración con la empresa creativa local Atlanta Influences Everything. El graffiti en la camiseta recuerda las contribuciones culturales globales y nacionales de la ciudad durante la década de 1990.

No hay «pop» para el FC Cincinnati

Aaron Popedza, del FC Cincinnati, no viajó a Atlanta el martes. Sufrió una lesión no especificada en la victoria del sábado sobre el New York City FC y se considera algo cotidiano.

READ  Se confirma que la GPU NVIDIA GeForce RTX 4070 SUPER cuenta con caché L2 completo de 48 MB en el chip AD104

La alineación titular de Cincinnati y Atlanta United

• Alineación inicial de Cincinnati: Roman Celentatno (GK), Álvaro Barrial, Ian Murphy, Matt Miazga, Nick Haglund, Brett Halsey, Obinna Nobudu, Yuya Kobo, Luciano Acosta, Sergio Santos, Brandon Vázquez.
  • Asiento de Cincinnati: Alec Kahn (portero), Alvas Powell, Marco Angulo, Santiago Arias, Malek Pinto, Ray Gadis, London Agedo, Gerardo Valenzuela, Junior Moreno.
  • Alineación inicial del Atlanta United: Brad Guzan (Portero), Brooks Lennon, Miles Robinson, Louis Abram, Caleb Wiley, Tristan Moyumba, Mateus Rosito, Edwin Mosquera, Thiago Almada, Zandy Silva, Giorgos Giakomakis.
  • Asientos en Atlanta: Ronald Hernández, Santiago Sosa, Saba Lobjanidze, Amar Sedic, Derek Etienne Jr., Miguel Perry, Juan José Sánchez-Purata, Tyler Wolf, Quentin Westberg.