USMNT vs. El Salvador Score: El gol de Anthony Robinson le da al equipo de Greg Berholder otra modesta victoria.

La selección masculina de Estados Unidos, que el jueves venció 1-0 a El Salvador en las eliminatorias mundialistas, tiene asegurado un lugar en Qatar. Los estadounidenses estuvieron lejos de ser agudos y fallaron oportunidades claras en la primera mitad, pero ganaron en la segunda gracias a un elegante remate de Anthony Robinson. El Fulham Fulbach anotó dos goles para clasificarse para la rojiblanca y azul tras su gol en el minuto 52.

Después de comenzar el día con un récord de 5-3-1, los estadounidenses se dieron cuenta de que tenían la oportunidad de establecer su presencia en uno de los tres lugares en vivo para la Copa del Mundo de 2023, y lo hicieron, aunque no de manera confiable. En el banquillo con el joven delantero estrella Ricardo Pepi, su antiguo compañero de equipo en el FC Dallas, Jesús Ferreira, fue titular. Pero el atacante de origen colombiano desaprovechó una buena ocasión y una ocasión de oro en los primeros 20 minutos.

Estados Unidos tuvo el 62.4% de 17 tiros en el Seis de El Salvador, pero el truco volvió, con la defensa visitante sin reaccionar a tiempo. Ver:

Estados Unidos registró 2.98 xG, pero mientras El Salvador ganó cómodamente sin avanzar, no pudo correr el riesgo de posponerlo. La página de Hugo Pérez fue de solo 0,20 xG en seis tomas totales.

READ  El cohete Astra de bajo costo sufre una falla en la etapa superior y pierde dos satélites de la NASA