Sebastián Báez se recupera para derrotar a Alejandro Tabilo en la final de Chile

19 de enero de 2024; Melbourne, Victoria, Australia; Sebastian Pace, de Argentina, golpea una base contra Janic Sinner, de Italia (no en la foto), durante el partido de tercera ronda de individuales masculinos en Margaret Court el día 6 del Abierto de Tenis de Australia.
Imagen: Mike Frey-USA TODAY Deportes

Después de perder el primer set el domingo, el segundo favorito Sebastián Báez se recuperó para vencer al cuarto favorito Alejandro Tabillo de Chile 3-6, 6-0, 6-4 en la final del Movistar Chile Open en Santiago, Chile.

Buscando acercarse a 3-3 en el primer set, Páez perdió su servicio en un punto largo mientras Tabilo tomaba una ventaja de 4-2 en camino a ganar el set.

Sin embargo, Báez se recuperó enormemente en el segundo set, convirtiendo los tres puntos de quiebre en una victoria dominante. Consiguió tres aces en el set base.

Páez tomó una ventaja de 3-0 en el decisivo tercer set.

En un partido de dos horas y 14 minutos, Báez salvó 8 de sus 10 puntos de quiebre y añadió 11 de 16 a Tabilo. Páez ganó el 70 por ciento (38 de 54) de sus puntos con el primer servicio, en comparación con el 59 por ciento (39 de 66) de Tabillo.