El gol de Dylan Larkin en tiempo extra eleva a los Detroit Red Wings sobre los Maple Leafs, 5-4

TORONTO – La línea superior de los Detroit Red Wings está aquí para mantener viva su lucha por los playoffs.

Dylan Larkin anotó 41 segundos en tiempo extra para llevar a los Wings a una victoria de 5-4 sobre los Toronto Maple Leafs el sábado en el Scotiabank Arena, dándole a los Wings una ventaja de 87 puntos con dos juegos restantes. Los Wings (39-32-9) reciben a los Canadiens el lunes y juegan en Montreal el martes.

Cuando terminó la primera mitad, los Wings estaban en una buena posición, con dos goles de Alex DeBrincat y uno de Simon Edvinsson y uno de David Perron.

Cuando terminó la segunda mitad, los Wings estaban hechos jirones. No sólo porque desperdiciaron una ventaja de tres goles cuando Nicholas Robertson, Auston Matthews y John Tavares anotaron en el gol de James Reimer, sino por los dos partidos de la tarde. Los Washington Capitals y Philadelphia Flyers ganaron para llegar a 87 puntos, y con su enfrentamiento del martes, uno tiene garantizado llegar a 89 puntos, y ambos tienen el primer desempate sobre Detroit con 30 victorias reglamentarias cada uno.

Prepararlo: Si Patrick Kane está dispuesto, los Red Wings se deben a ellos mismos volver a ficharlo

Un hito para Reimer

La convergencia de acontecimientos favoreció el comienzo de Reimer: llevó a los Wings a la victoria en Toronto en enero. Solía ​​jugar para los Leafs, por lo que está acostumbrado a la arena, y Alex Lyon parecía necesitar un descanso después de luchar contra el disco en una derrota en tiempo extra por 6-5 ante Pittsburgh. Y por último, pero no menos importante, este fue el partido número 500 en la carrera de Reimer.

READ  Clasificaciones, ofensiva y defensa de Justin Fields contra Chiefs - NBC Sports Chicago

«Estos logros son impresionantes», dijo el entrenador Derek Lalonde. «El portero número 80 en llegar a los 500 partidos, y la forma en que lo hizo: compitiendo y trabajando duro. Creo que es lógico que lo haga aquí en Toronto en un partido significativo para nuestra organización».

Reimer hizo 31 salvamentos.

Finalmente DeBrincat volvió a marcar

El control de Joe Velino sobre Timothy Liljegren cerca de la mitad de la primera mitad dejó a los Wings cortos, y se quedaron atrás cuando Mitch Marner convirtió un tiro abierto desde el lado izquierdo, solo 22 segundos después del juego de poder. Los Wings empataron el partido menos de dos minutos después con un gol muy necesario de DeBrincat. El ex goleador de 40 goles (con Chicago) se había limitado a 24 desde el 26 de marzo, pero sus manos calientes del partido anterior, cuando preparó los tres goles de Lucas Raymond, remataron la asistencia de Raymond en el minuto 10. :02 . Larkin también ayudó a darle a esta racha una ventaja de 13 puntos que se remonta al juego anterior. DeBrincat volvió a anotar a las 17:37.

El comienzo parecía prometedor

Edvinsson, un defensa novato que fue convocado de las menores a mediados de marzo, anotó su primer gol de la temporada entre el dúo DeBrincat. Edvinsson controló el balón por las vallas, avanzó y se lo pasó a David Perron, que estaba junto a la red. Perun se lo devolvió a Edvinsson, quien pudo redirigir el pase detrás de Ilya Samsonov. Edvinsson cayó sobre su rodilla izquierda y levantó los brazos para celebrar.

Perron añadió su segundo punto de la noche al anotar cuando quedaban 16,8 segundos en el primer tiempo, dando a los Wings una ventaja de 4-1.

READ  Los arqueólogos han descubierto una estructura de madera de medio millón de años que no fue construida por el Homo sapiens

Póngase en contacto con Helen St James en [email protected]. siguela @helenestjames.

Leer más en Alas rojas de Detroit Y suscríbete a nosotros Boletín de alas rojas. Su último libro, “On the Clock: Behind the Scenes with the Detroit Red Wings at the NHL Draft”, está disponible en: Amazonas, Empresa: Barnes & Noble Libros de victoria. Copias personales están disponibles para ella por correo electrónico.