Copa Verde: Ghana venció a Chile por nueve puntos y Túnez venció a Japón

Túnez venció a Japón tres veces en la segunda mitad para ganar la Copa Verde

Túnez venció al anfitrión Japón 3-0 en el Trofeo Verde, y Ghana venció a Chile 3-0 en los penales para terminar tercero.

El centrocampista del Esperance, Mohamed Ali Ben Romden, anotó para el norte de África en Osaka a los 55 minutos.

El capitán Youssef Masakni aprovechó la desgana de Ferjani Chassi por segunda vez en el minuto 76 para la defensa de Japón, y el suplente Isam Jebali anotó el segundo gol del partido con un disparo feroz desde 25 metros.

Jebali, con sede en Dinamarca, también fue blanco Túnez venció a Chile 2-0 El viernes.

Ghana, Túnez y Japón están usando partidos amistosos para prepararse para la Copa del Mundo, que comienza en Qatar en noviembre.

Anteriormente nueve personas Ghana Derrotado y obtuvo el tercer lugar Chile 3-1 en los penaltis tras el empate 0-0.

El defensa de los Black Stars, Alid Seidu, recibió una tarjeta roja directa en el minuto 67, y el mediocampista Wagazo Mubarak recibió su segunda tarjeta amarilla 11 minutos después después de una ducha rápida.

Ronnie Fernández anotó el primer penalti de Chile, pero el arquero ghanés Abdul Manaf Nuruddin detuvo dos veces que Thomas Allargan, el delantero del Blackburn Ben Bretton Dias y Gary Medal no lograron pasar el corte para los sudamericanos.

Ghana viajó a Japón con una escuadra de 18 hombres debido a casos y lesiones de Kovit-19. A cuatro puntos de las eliminatorias copa de los dos primeros países africanos.

La victoria sobre Chile fue una derrota por 4-1 ante Japón en el partido inaugural de la Copa Verde.