Tottenham 4-3 Leeds United: Tottenham destaca el regreso del Tottenham antes del parón mundialista

Con la final ante la Premier League inglesa, continúa un paréntesis de un mes del Mundial de Qatar, el partido entre ambos tottenham Y el Leeds Trajo niveles de emoción y frustración.

Jugando bien desde la puerta, con Dejan Kulusevski creando ocasiones, la línea de fondo volvió a decepcionarse al permitir que Brendan Aaronson encontrara a Crysencio Summerville cerca del strike.

Después de perder 1-0 al principio, los Spurs no mostraron signos de rendirse, ya que mantuvieron su destreza en el ataque y finalmente igualaron con un soberbio tiro de Harry Kane desde un tiro de esquina.

Antes del descanso, el Leeds recuperó el liderato con un disparo de Rodrygo tras un saque de esquina en el que escuché a los aficionados de los Spurs hablar un lenguaje obsceno sobre la basura de los jugadores que estaban en el Leeds. Karma para ese hombre.

Tras perder 2-1 y salir por las puertas para abrir la segunda mitad, los Spurs siguieron mostrando su estilo ofensivo con Ben Davies empatando el partido desde fuera del área penal.

Sabiendo que el partido nunca acabaría en empate, el Leeds pareció cobrar vida en el estadio del Tottenham Hotspur cuando Rodrygo conectó su doblete con un soberbio zurdazo que cruzó la portería al poste derecho.

Sin embargo, Conte es el vencedor y esto ha afectado a su equipo en muchas situaciones.

Rodrigo Bentancur volvió al nivel del partido cuando remató de tiro libre al arco tras un estupendo balón salido de Matt Doherty, que encontró los pies del centrocampista.

Minutos después, los Spurs se hicieron con los tres puntos cuando…juventus El dúo de Kulusevsky y Bentancourt ganó el partido.

READ  Los toros nocturnos más altos de su carrera de Coby White contra los Kings - NBC Sports Chicago

Regateando delante de su pierna y en el fondo del área penal, Kulusevski sacó a Meslier de su posición cercana y dejó la portería abierta para un pase fácil a Bentancur para marcar un gol sedoso.

Notas:

• Dejan Kulusevsky… Ah, cómo te echan de menos los Spurs. No creo que haya que decir mucho sobre la importancia que aporta al campo.
  • Bentancur continuó con su buen momento y marcó dos goles que llegaron en los últimos minutos del partido al gol de la victoria.
  • Cuando me uní a Emerson Royal y Clement Llenglet, era escéptico acerca de mudarme para traer a Matt Doherty y Davinson Sanchez. Pero los dos jugaron bien en el lado derecho del campo y dieron algunos pases fuertes.
  • Incluso en la victoria que mantuvo a los Spurs empatados entre los cuatro primeros con el descanso, Conte tendrá todo el derecho de señalar a Levi y Barracci y demostrarles estos últimos partidos que necesitan su respaldo en el lado defensivo.

Por mucho que amemos a este club, sería bueno tener un descanso por unas semanas para recuperar la cabeza. Ahora es el momento de animar a los países que apoyamos con la Copa del Mundo la próxima semana.