Las menores de 17 indias perdieron ante Chile 1-3

Nueva Delhi: La selección femenina sub-17 de India perdió ante la selección sub-17 de Chile 1-3 en un partido amistoso en Aquilia, Italia.

El partido del viernes por la noche comenzó a un ritmo relativamente lento, en comparación con el partido anterior contra Italia. La primera oportunidad real llegó en el minuto 10 cuando Nageda cobró una falta desde larga distancia pero falló su remate. En el minuto 11, el gol de Chile lo anotó Katherine Ramos.

India trató de recuperarse del revés, pero en el minuto 15, Subangi centró y Linda pudo sacar un remate, pero fue atajado por la portera de Chile. A pesar de que Chile tomó una ventaja de dos goles en el minuto 19, Donlala remató un centro y Maite remató de cabeza al fondo de la red.

Sin embargo, India continúa atacando sin descanso. En el minuto 21, Linda Astam intentó acertar el tiro cruzado, pero la exjugadora falló con una patilla. El ritmo del juego se desaceleró un poco después del segundo gol de Chile.

Jennifer Boston de Chile se lesionó en el minuto 26 y fue reemplazada por Amber Rolino. Chile sacó un córner en el minuto 34 que fue fácilmente desocupado por la defensa india. En la segunda parte la montañosa India se fue al descanso.

India comenzó el segundo tiempo con el pie delantero, Anita tomó una carrera por la derecha y sacó un tiro, pero fue recogido por el arquero. Chile continuó atacando, esta vez en el minuto 43 cuando Amber destruyó su peligroso lanzamiento de falta por parte de los defensores indios.

READ  Gazprom reanuda los flujos de gas a Alemania a través de Nord Stream 1

El entrenador Thomas Tennerby reemplazó dos veces a Kajol y Nitu Linda en el minuto 51 para reemplazar a Linda Kom y Babina. El cambio tuvo un impacto inmediato ya que India anotó en el minuto 55. Un centro de Neha cayó a los pies de Kajol y este empujó el balón de cabeza al fondo de la red.

Sin embargo, las esperanzas de India se desvanecieron cuando Amber anotó el tercer gol de Cilic y su ventaja de dos goles se restableció en el minuto 67.

India: Monalisha Devi, Nageta, Astham Oran (capt), Neha (Misha 68′), Linda Kom (Kajol 51′), Anita Kumari (Suda 78′), Purnima Kumari, Shubangi Singh, Pingu Devi (Shelia 68′), Babina Devi (Nithu Linda 51), Kajal (Regia 78).