Fuera de la luz, entran los Boilermakers: el fútbol de Purdue ganó 24-17

Oye, obtuvimos nuestra primera victoria en un juego que creo que hemos estado esperando desde siempre (¿o fui solo yo)? Mockobi encontró su ritmo en unos momentos y Card hizo lo que necesitábamos. ¿Fue una gran actuación? Mayormente no. He detallado mi revisión rápida y Jed hará una revisión más profunda en el futuro.

Primera mitad:

¿Fue esta la primera mitad más larga de la historia? Burdeos tomó la delantera y la mantuvo durante más de 6 horas. No, no hubo muchos penaltis, pero después de un comienzo tardío debido al clima, el partido se pospuso nuevamente al final del primer cuarto.

Bordeaux dominó el inicio del juego caminando por el campo y finalizándolo con un touchdown de Mocoby (ya hemos visto eso antes). La defensa cerró Virginia Tech y estaba regresando al campo antes de que llegaran las tormentas. Todos fueron sacados del campo y el juego no se reanudó hasta las 6:15.

Purdue regresó en una situación de tercer intento en la que tuvieron una salida en falso y una captura para comenzar el cuarto. No es perfecto. Pero seleccionar a Cam Allen y conseguir a Tracy Jr. Purdue consiguió una ventaja de 17-0 en el segundo cuarto. Me gustaría decir que todo estuvo bien pero somos aficionados del Burdeos y sabemos cómo son las cosas.

Virginia Tech regresó con un touchdown y un gol de campo para poner el marcador 17-10 al final de la primera mitad. Se tomó una decisión crucial… poner a Tech en el 37 de Purdue con los Boilers todavía luchando por cubrir el juego aéreo. Otro pasador rudo conduce a un TD de Virginia Tech.

La disciplina fue un gran problema el año pasado y el problema volvió a ser evidente hoy. Los Boilers terminaron la mitad empatados 17-17.

la otra mitad:

La defensa ha aprendido que juega mejor cuando no está en el campo, por eso comenzó la mitad con una intercepción de Thienemann.

Ambos equipos lucharon por lograr algo en el tercer cuarto y Purdue terminó el tercer cuarto con un gol de campo fallido. La defensa se lució y Card mostró su habilidad para caminar por el campo y hacer un robo rápido para anotar para Purdue después de que ambas ofensivas se estancaran.

Mockobee ha tenido algunas buenas rachas, pero todavía está luchando por encontrar su equilibrio en el nuevo ataque con Tracy Jr. continuando brillando. No puedo decir si es el estrellato del primer año de Mockobee o si Harrell simplemente no está haciendo las jugadas correctas para él, pero están confiando en Tracy Jr. Para finalizar el trimestre.

Me encantaría sentarme aquí y decir que la defensa cerró a Tech en el cuarto cuarto y es por eso que ganaron, pero honestamente trajeron su respaldo y obtuvimos una victoria como visitantes en no las mejores circunstancias. Hola, somos Burdeos, lo tomo.

Total:

Purdue obtuvo una victoria obligada como visitante en probablemente las peores circunstancias. No creo que pueda quejarme demasiado desde que ganamos, pero todavía no estoy impresionado con la defensa. Hemos permitido que un equipo no tan bueno regrese y se quede con nosotros mientras los tiros de esquina siguen teniendo problemas. Realmente no hay respuesta este año, así que no lo exageraré, pero Walter consiguió su primera victoria como entrenador en jefe y regresa a Ross Addy con cierta confianza. ¡El siguiente es Siracusa!

READ  Las acciones asiáticas subieron mientras los inversores esperaban el final de los aumentos de la Fed y el estímulo de China.