Final: No. 9 Missouri 33, Gators 31 – QB Graham Mertz lesionado

Inclinación rápida
No. 9 Misuri 33, Florida 31

Qué pasó: Al perder a su mariscal de campo titular, los Gators recuperaron la ventaja con menos de dos minutos restantes, pero luego perdieron el juego 33-31 con un gol de campo de último segundo el sábado por la noche en el Memorial Stadium/Forut Stadium en Columbia, Missouri. harrison mavis Pateó cuatro goles de campo, incluido el gol de la victoria cuando quedaban cinco segundos para llevar a los Tigres, que ocupaban el noveno lugar, a la victoria. Missouri State impulsó 62 yardas en 12 jugadas en la serie ganadora, incluida la conversión de un cuarto y 17 para mantener viva su apuesta de regreso. «Tengo que creer que algo bueno saldrá de esto», dijo el entrenador de la UF. Billy Napier Dijo sobre la cuarta derrota consecutiva de su equipo. «En este momento, tenemos algunas personas sufriendo». Momentos antes de la carrera de touchdown de 30 yardas de Mevis, parecía que los Gators estaban a punto de romper una racha de tres derrotas consecutivas y convertirse en elegibles para el tazón de manera inesperada el sábado por la noche, con un QB de reserva. Max Marrón Empató dos goles en el último cuarto en una remontada inesperada. Los Gators tomaron la delantera cuando ves justo Pateó un gol de campo de 35 yardas para poner a Florida adelante, 31-30, faltando 1:36. Sin embargo, esa historia duró poco y no estaba destinada a ser así. Los Tigres tomaron el control en su propia yarda 25 después del gol de campo de Smack y avanzaron a su propia yarda 33 cuando se enfrentaron en cuarta y 17. Mariscal de campo de Misuri brady cocinero El golpea Lutero Bearden Para una ganancia de 27 yardas para mantener vivo el avance. Cinco jugadas después, Mewis anotó el gol de campo decisivo. Si bien los Gators no han ganado desde que vencieron a Carolina del Sur hace un mes, Brown mantuvo a los Gators en el juego el sábado por la noche frente a una multitud agotada. Reemplazó al jugador lesionado Graham Mertz Al final del tercer cuarto llevó a la UF a una ventaja de dos goles después de una costosa falta. Perdiendo 23-21 al comienzo del último cuarto, los Gators estaban en el 15 de Mizzou cuando Brown perdió el balón en un traspaso a Montrell Johnson Jr.cuyo codo derecho sacó el balón de las manos de Brown y Missouri lo recuperó. Dos jugadas después, Cook llamó al WR Theo Weese Jr. Para una puntuación de 77 yardas. Sin embargo, en lugar de colapsar, los Gators respondieron con un par de tiros para tomar una ventaja de 31-30. Napier dijo después del partido que Mertz sufrió una fractura de clavícula. Mertz se lesionó al final del tercer cuarto cuando ganó 11 yardas en tercera y 5 para un primer intento. Mientras huía, Mertz hizo seccionar a un par de tigres con excavadoras. Permaneció en el juego, pero después de pasarle el balón a Johnson en la siguiente jugada, inmediatamente fue al vestuario para hacerse una radiografía. Mertz completó 14 de 21 para 183 yardas, dos touchdowns y una intercepción antes de salir. Los Gators han acumulado 500 yardas de ofensiva total con su RB Trevor Étienne Agregue un touchdown por tierra y recepción, pero los Tigres acumularon 508 yardas en recepción contra una defensa de la UF que tuvo grandes problemas en la segunda mitad de la temporada.

READ  ¿Los mejores 30 carteras hombre con monedero y qué considerar?

qué significa: Florida perdió su cuarto juego consecutivo después de comenzar 5-2 y se quedó a una victoria de clasificarse para el torneo. Los Gators terminaron la parte de la conferencia del calendario 3-5, marcando su tercera temporada perdedora consecutiva en la SEC a pesar de sus valientes esfuerzos como visitantes.

En el punto de mira: Brown ingresó al juego después de que Mertz se lesionara y sufriera una costosa falta en un intercambio fallido con Johnson. Mientras tanto, respondió liderando a los Gators en series anotadoras consecutivas. Brown, estudiante de segundo año de Tulsa, Oklahoma, completó 4 de 5 pases para 56 yardas. Corrió siete veces para 47 yardas y demostró su habilidad en su mayor tiempo en el campo desde que se unió al programa.

Estadística asombrosa: La racha récord escolar de Mertz de 239 pases consecutivos sin una intercepción terminó en el segundo cuarto cuando pasó un pase a TE. Arliss Bordingham Navegó alto y se desvió de las manos de Boringham para ser interceptado por el Missouri S. JC Carles. Mertz rompió Tim Tebow203 durante la derrota de la semana pasada en LSU.

el siguiente: Los Gators concluyen la temporada regular contra su rival Florida State la próxima semana en The Swamp. Los Seminoles derrotaron a North Alabama 58-13 el sábado por la noche, pero sufrieron una derrota devastadora ante su QB. Jordán TravisQuien abandonó el partido en el primer cuarto y de inmediato fue trasladado a una ambulancia que lo esperaba. La pierna izquierda de Travis estaba doblada de manera extraña cuando varios jugadores de North Alabama convergieron y lo derribaron. La pierna de Travis fue sostenida en el aire por el personal médico del equipo en el tranquilo estadio Doc Campbell.

READ  ¿Los mejores 30 barrera cama bebe y qué considerar?