Dallas mantiene el liderazgo en la serie mientras continúa la promoción

DENVER – Los Stars recuperaron la ventaja de jugar en casa en su serie de segunda ronda con el Colorado Avalanche en el Juego 3 el sábado por la noche, saliendo con una victoria como visitantes por 4-1 en el Ball Arena.

El novato Logan Stankoven y el veterano Tyler Seguin anotaron dos goles cada uno para Dallas, mientras que el portero Jake Ottinger anotó 28 goles. Guarda en el juego.

Los Stars ahora lideran 2-1 en la serie. Se enfrentarán a Colorado en el Juego 4 a las 8:30 p.m., hora central, el lunes.

Aquí hay cinco conclusiones de la victoria del Juego 3:

La estrella en ascenso Logan Stankoven estaba perdiendo dos goles, pero sus contribuciones son más profundas

Y el dominio continúa en el camino.

Los Stars fueron el mejor equipo visitante de la NHL durante la temporada regular, consiguiendo puntos el 69,5% de las veces.

Fue una ventaja de la que se jactaron mientras se dirigían al T-Mobile Arena contra la reciente serie de Vegas abajo 0-2 que les permitió regresar a la serie y empatarla en el hielo enemigo.

Pero contra Colorado, los Stars enfrentaron un desafío mayor. Puede que los Stars hayan sido el mejor equipo visitante de la liga, pero Colorado fue el mejor equipo en casa, anotando puntos en el 76,8% de los partidos en el Ball Arena. Al ingresar al Juego 3 del sábado, Avalanche nunca había perdido un juego de playoffs en casa.

Cuando ambos equipos entraron en su zona de confort, la ventaja de los Stars como visitante resultó aún mayor. Tomaron otra ventaja temprana en la primera mitad y pudieron aprovechar ese objetivo durante los siguientes 40 minutos.

Los Stars ahora tienen marca de 3-1 como visitantes en estos playoffs y tendrán la oportunidad de ganar otro lunes por la noche.

«Sabíamos cómo jugaban estos muchachos en esta pista», dijo Seguin. «También sabemos cómo jugar fuera de casa. Sabíamos que iba a ser un gran desafío. Creo que el próximo partido será un desafío aún mayor, pero los playoffs se tratan de esos momentos y, a veces, también de conseguir los rebotes correctos. y lo conseguimos esta noche».

READ  Se dice que la última variante plegable de Samsung se lanzará el 10 de agosto

Logan Stankoven atrapa la sequía

El destacado de Rising Stars, Logan Stankoven, no podría haber tenido un comienzo mucho mejor en su carrera en la NHL cuando fue llamado de los Texas Stars en febrero.

Registró seis goles y cuatro asistencias en sus primeros 12 partidos de la NHL, consolidando su lugar en la plantilla y en la alineación.

Pero después de anotar contra Arizona el 20 de marzo, Stankoven estuvo casi dos meses sin anotar, hasta el sábado.

El jugador de 21 años puso a Dallas en el marcador primero cuando quedaban menos de 90 segundos en la primera mitad. El defensa de las estrellas Miro Heiskanen lo encontró en el tráfico y su muñeca pasó al portero de Avalanche, Alexander Georgiev.

«Creo que siempre es bueno contribuir», dijo Stankoven. “Siento que hice lo correcto pero no pude encontrar el fondo de la red. Siempre hay obstáculos en el camino siendo joven en la liga, así que solo estoy tratando de encontrar mi camino y ganarme la confianza de los entrenadores. .

El novato le dio a Dallas la ventaja después del medio tiempo por tercer juego consecutivo en la serie. Terminó el marcador con un gol a portería vacía en el último minuto.

LAS ESTRELLAS DE PENAL MATAN A DOMINANTE OTRA VEZ

Dado que los Stars permitieron dos goles de poder en el Juego 1, lo que permitió a Colorado remontar un déficit de 0-3, el penalti de Dallas se extinguió.

Los Stars, que tuvieron la menor cantidad de minutos de penalización en la liga en la temporada regular, cometieron cinco faltas solo en el primer período del Juego 3. Estos penaltis dieron lugar a tres partidos difíciles para el Avalanche.

READ  Chile quiere suspender la Copa América por "errores graves"

Sin embargo, un penalti en Dallas mantuvo a la potencia de Colorado fuera del marcador por segundo juego consecutivo.

Con 5:01 restantes en la primera mitad, Jimmy Penn y Ryan Sutter hicieron las jugadas defensivas de la noche. El disco rodó a través de las almohadillas de Oettinger y casi cruzó la línea de gol, pero Sutter y Penn se abalanzaron para evitar que cruzara por completo.

Los Stars tuvieron su propio juego de poder pero no pudieron anotar.

Transcurrida la primera parte, las Estrellas no cometieron ningún penalti más.

«Bueno, hemos hecho algunos ajustes. No quiero entrar en detalles, pero estoy seguro de que mirarán y verán qué están haciendo», dijo el entrenador de los Stars, Pete DeBoer, sobre su penalización. También tengo un gran compromiso esta noche para bloquear los tiros de todos. Todos tomaron su turno. Tuvimos algunos inconvenientes clave en momentos cruciales, lo cual siempre es importante contra un equipo como este.

El éxito de Tyler Seguin continúa contra Colorado

Tyler Seguin apareció en tres partidos contra Avalanche en la temporada regular y anotó dos goles en cada uno. Después de tres partidos de playoffs, el veterano delantero de los Stars suma nueve goles contra Colorado esta temporada.

Seguin anotó su primer gol de los playoffs en el segundo partido en corto y añadió dos más el sábado.

Colorado empató el marcador a mitad del segundo tiempo, pero Sam Steele, Evgeniy Dadonov y Seguin recuperaron la ventaja en la transición. Dadonov hizo un pase perfecto a Seguin en el segundo palo y Georgiev no tuvo oportunidad de responder.

Luego, Seguin añadió un gol de portería vacía en los minutos finales. Ahora tiene seis puntos en la clasificación.

«Me ha encantado el juego de Seggy durante todo el año», dijo DeBoer. «Creo que ha hecho un muy buen trabajo para nosotros este año. Creo que esa línea ha sido excelente la mayor parte del año. Como cualquier otra cosa, hay algunos obstáculos en el camino y algunos altibajos a medida que avanza la temporada. Pero cuando Si miras el panorama general y el conjunto de trabajo a lo largo de la temporada, pensé que todo fue excelente y esa línea fue excelente.

READ  Technoblade, famosa YouTuber de Minecraft, muere de cáncer a los 23 años - comparte el video final

Jake Ottinger tiene las estrellas en la espalda

Dallas enfrentó un ataque ofensivo de Avalanche para comenzar el juego, mientras Colorado mantuvo una ventaja de tiros de 12-5 durante el primer período.

A diferencia de Georgiev, Oettinger no tuvo mucho tiempo de inactividad, especialmente ante tres salidas difíciles al principio del concurso.

“Preferiría tener la carga de trabajo en lugar de… [Georgiev’s] «Esta noche», dijo Oettinger. «Cuando puedes realizar algunos tiros, especialmente al principio y sientes que estás en el juego, es mucho más fácil para un portero entrar en ritmo y no pensar realmente en nada. Yo pude hacer eso».

El portero de Dallas se mantuvo fuerte y solo permitió un gol en 29 tiros a portería. El portero colorado encaró 21 remates y permitió dos goles.

El único gol que permitió Oettinger lo marcó perfectamente el finalista del Hart Trophy, Nathan MacKinnon, quien entró en la ranura y encontró a su compañero Mikko Rantanen para anotar.

Aparte de eso, Oettinger estuvo tan sólido como lo fue contra Las Vegas y llevó al equipo a la victoria en la serie.

«Las palabras no hacen justicia a un hombre como Jackie», dijo Seguin. “Él conoce la atmósfera y el comienzo que estamos atravesando. Lo necesitábamos y siempre parece estar a la altura de las circunstancias.

Encuentre más cobertura de estrellas de The Dallas Morning News aquí.