Chile venció 5-1 a las Reggae Girls

En el partido inaugural de la serie amistosa de dos partidos, las Reggae Girls de Jamaica sufrieron una derrota por 5-1 contra Chile en el Estadio Juan Pinto Durán de Chile.

Chile tomó una temprana ventaja de 2-0 en el partido gracias a los goles de Michel Olivares en el minuto 12 y María José Urrutia en el minuto 22.

El implacable ataque chileno continuó en la segunda mitad, con Yestin Jiménez y Yenni Acuña marcando en los minutos 61 y 70 respectivamente para ampliar la ventaja del equipo a 4-0.

Asher logró reducir el déficit

A pesar de la fuerte presión, Chinyelu Asher de Jamaica logró reducir el déficit de las Reggae Girls en el minuto 77 con un penal, registrando su séptimo gol internacional para Jamaica.

Sin embargo, cualquier esperanza de remontada se vio truncada cuando Paloma Duarte selló la victoria de Chile en el minuto 88, añadiendo otro gol para poner el 5-1.

– Publicidad –

Con un resultado decepcionante en el primer partido, las Reggae Girls buscarán reagruparse en el segundo partido de la serie previsto para el martes. El equipo buscará abordar sus deficiencias defensivas y aprovechar las oportunidades de gol para tener una buena actuación contra Chile en su próximo encuentro.

READ  Se utilizó un dispositivo de flotación frente a las costas de Chile para proteger a las ballenas de los barcos.