Arsenal vs Brentford en vivo: resultado de la Premier League y marcador final tras el gol tardío de Kai Havertz

Jamie Carragher se burla de Martin Odegaard sobre el fotógrafo del Arsenal después de la victoria por 6-0

El Arsenal regresó a la cima de la tabla de la Premier League, con Kai Havertz anotando un emocionante gol tardío para sellar una nerviosa victoria por 2-1 sobre Brentford en el Emirates Stadium.

Con los rivales por el título Liverpool y Manchester City enfrentándose mañana, el Arsenal pareció desperdiciar una oportunidad de oro para tomar la delantera después de que Yoani Wissa atrapara al portero Aaron Ramsdale en un error garrafal justo antes del descanso.

El Arsenal tomó la delantera a través de Declan Rice, pero Ramsdale mantuvo al Arsenal al frente cuando hizo una excelente parada del disparo de Ivan Toney desde 40 yardas.

Rice pegó en el travesaño mientras el Arsenal buscaba la victoria, antes de que un centro de Ben White alcanzara el cabezazo de Havertz en el minuto 86, provocando salvajes celebraciones en el Emirates Stadium.

Siga las actualizaciones en vivo del Arsenal vs Brentford en nuestro blog del Partido del día y obtenga las últimas probabilidades y consejos para el partido aquí:

1710013662

¡Tiempo completo! Arsenal 2-1 Brentford

Es la primera vez que Kai Havertz marca en cuatro partidos consecutivos desde que llegó a la Premier League.

(Imágenes falsas)

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:47

1710013104

Es seguro decir que Ramsdale disfrutó retribuyendo a los fanáticos de Brentford detrás de su gol…

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:38

1710012979

Ocho victorias consecutivas del Arsenal en la Premier League inglesa.

Han obtenido muchas victorias importantes últimamente, pero nada supera a un ganador tardío.

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:36

1710012853

Escenas salvajes y brutales mientras el Arsenal celebra. Jorginho se dirige directamente a Ramsdale, que celebra en un rincón. Arteta se acerca a Havertz, quien es aplaudido en el otro extremo del campo.

¡Entonces Arteta se encuentra con Ramsdale en el medio y besa al portero del Arsenal!

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:34

1710012641

¡Y hay tiempo completo! ¡El Arsenal lo hizo! ¡Son más altos!

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:30

1710012596

Arsenal 2-1 Brentford

Una última oportunidad para que Brentford avance… ¡Mal!

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:29

1710012455

Minuto 90+5: Toni y Gabriel se enfrentan mientras el Arsenal busca finalizar el partido…

El equipo de Arteta está a punto de llegar.

1710012195

Minuto 90+1: Hay control por tiro penal tras la caída de Gabriel… no se da nada.

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:23

1710012139

90 minutos: ¡Habrá siete minutos de prórroga! El Arsenal está en la cima tal como está ahora.

(Reuters)

(Imágenes en movimiento vía Reuters)

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:22

1710011847

¡Meta! Arsenal 2-1 Brentford (Havertz 86')

¡Es Havertz! ¡Cuatro en fila!

Este es su mayor objetivo hasta el momento con el Arsenal. Con la presión aumentando, White llegó a la banda y metió el balón en el área. ¡Havertz estaba allí en el primer palo y pasó por delante de Let It Be para romper los corazones de Brentford! ¡Un toque para el portero, pero no fue suficiente!

¡Gran sensación en los Emiratos cuando Arteta rompe la línea de banda!

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:17