2022 Stanley Cup Playoff 7 Sábado: Oilers se unen a Hurricanes, Lightning con victorias para pasar a la segunda ronda

¿Las dos palabras más hermosas en los deportes? Juego 7. Fue una suerte para los fanáticos del hockey, el sábado estuvo lleno de mucha emoción como Eliminatorias de la Copa Stanley 2023 La primera ronda vio tres partidos de 7s en el mismo día.

Boston y Carolina abrieron el sábado en el PNC Arena y, como en los primeros seis juegos de la serie, el equipo local ganó. Los Hurricanes sellaron sus boletos a la segunda ronda de los playoffs de la Copa Stanley con una victoria de 3-2 sobre los Bruins. Max Dome abrió el camino para Carolina con tres puntos, incluidos dos goles en la segunda mitad. Los Hurricanes ahora han ganado seis juegos consecutivos en el Juego 7 y luego jugarán contra el ganador de la serie Rangers-Penguins, que concluirá el domingo en otro Juego 7.

Lightning soñó con una Copa Stanley con tres turbas todavía vivas y bien. El extremo izquierdo Nicholas Ball anotó dos veces para los Bolts en la primera y segunda mitad, no es una mala manera de anotar sus primeros dos goles en la postemporada. El tercer tiempo fue sin goles pero hubo mucha emoción. Toronto dejó la red vacía unos dos minutos antes del final del partido, pero su intento de remontar no tuvo éxito. Brayden Point no ha visto ningún minuto en el último período debido a una lesión en la parte inferior del cuerpo. Y los Maple Leafs acertaron 31 tiros a puerta, pero tuvo problemas para anotar debido a la gran actuación del portero Andrei Vasilevsky. Morgan Riley marcó su único gol en el minuto 13:25 del segundo tiempo.

READ  Una misteriosa nube morada se cierne sobre un pueblo de Chile, dejando desconcertados a los expertos

«La Bamba» resonó en los parlantes cuando Edmonton fue sacado de una actuación impresionante del portero de Los Ángeles, Jonathan Quick, quien previamente tenía marca de 4-0 en el Juego Siete. Después de un primer período sin goles, los Oilers anotaron 24 tiros a puerta en el segundo set de 20 minutos. Su primer gol vino de Cody Cissé, el primero de su historia durante la postemporada, a las 13:15 de la segunda mitad asistido por Conor McDavid. McDavid continuó anotando sin ayuda durante el último período a las 16:07. Los Kings intentaron remontar, pero Mike Smith también fue difícil de romper y no permitió muchas segundas oportunidades. Edmonton cerró la noche con una ventaja de 41-29 en tiros al arco.