Pilotos a seguir en la NASCAR Cup Series en Nashville

Después del único fin de semana de la temporada regular, la Serie de la Copa vuelve a competir el domingo (5 p. m. ET, NBC) con una carrera de 399 millas en el Nashville Superspeedway cerca de Lebanon, Tennessee.

La carrera será solo el segundo evento de copa en la pista de 1,33 millas. Kyle Larson gana en la carrera En su primera aparición en la Copa de Pista la temporada pasada. Anteriormente, las series Xfinity y Truck corrían en Nashville. También están en el programa este fin de semana.

La carrera de la Copa comenzará en 10 semanas, 10 carreras hasta el final de la temporada regular. Las clasificatorias de 10 carreras están programadas para comenzar el 4 de septiembre en Darlington Raceway en Carolina del Sur.

Los primeros corredores

kyle larson

• puntos de posición: séptimo
  • Las últimas tres carreras: XV en Sonoma; 12 en la puerta. Noveno en Charlotte
  • Pasado en Nashville: ganó en 2021

Larson en realidad define el término «primer corredor» en Nashville. El año pasado lideró 264 de las 300 vueltas de la carrera y ganó en 4,33 segundos, lo que es prácticamente una página de calendario por delante del segundo puesto. Ross Chastain.

Larson corre 14 carreras consecutivas sin ganar y correrá en Nashville con El jefe de gabinete interino Kevin Mindering, quien reemplazará a Cliff Daniels El cual fue suspendido después de que un Chevrolet Larson perdiera una rueda en Sonoma.

Ross Chastain

• puntos de posición: Segundo
  • Las últimas tres carreras: VII en Sonoma; Octavo en la puerta. 15 en Carlota
  • Pasado en Nashville: segundo en 2021
READ  Chile: Reconocimiento por toma de muestras de antígenos en el trabajo

Chastain, uno de los únicos cuatro pilotos en tener múltiples victorias esta temporada, finalizó segundo detrás del ganador del año pasado, Kyle Larson, en Nashville en lo que se desarrolló como un final de consumo de combustible.

En las últimas ocho carreras de la temporada, Chastain se ubicó octavo o mejor cinco veces. Ha tenido siete de sus cinco mejores partidos (incluyendo dos victorias) en los últimos 14 eventos.

Guillermo Byron

• puntos de posición: VII
  • Las últimas tres carreras: 9 en Sonoma; decimonoveno en la puerta; 32 en Carlota
  • Pasado en Nashville: tercero en 2021

Byron, quien ganó esta temporada en Atlanta y martinsvilleHa estado relativamente tranquilo últimamente. Ha conducido 570 vueltas este año, pero 482 de ellas fueron registradas en las primeras ocho carreras. En las últimas ocho carreras, Byron ha conducido solo 88 vueltas.

Sin embargo, su carrera en Nashville el año pasado lo pone en su lista de vigilancia este fin de semana. A pesar de comenzar la carrera desde atrás debido a ajustes incorrectos, rodó en el campo y terminó tercero.

Preguntas para responder

kevin harvik

• puntos de posición: duodécimo
  • Las últimas tres carreras: iv en Sonoma; 33 en la puerta. 3° en Charlotte
  • Pasado en Nashville5º en 2021

Harvick sigue siendo el piloto más destacado que sigue buscando un lugar en los playoffs. Es el primer piloto por debajo de la línea de corte, siete puntos por detrás Eric Almerola. Harvick ha participado en 12 playoffs seguidos, la mayor cantidad entre los pilotos activos.

La temporada de Harvick ha sido difícil, pero se ha asegurado dos lugares en cuarto lugar o mejor en las últimas cuatro carreras y terminó entre los 10 primeros en cinco de las últimas siete carreras. Corrió bien el año pasado en Nashville, terminando quinto después de quedarse sin gasolina en la última vuelta y cediendo cuarto. Xfinity tiene dos victorias en la pista.

READ  David McCallum, el personaje de Ducky en la serie de televisión NCIS, falleció a los 90 años

Harvick tiene una racha ganadora de 59 carreras, un tramo en el que ha terminado segundo cuatro veces.

Daniel Suárez

• puntos de posición: 17
  • Las últimas tres carreras: golpe en sonoma; 23 en la puerta; 25 en Carlota
  • Pasado en NashvilleSiete en 2021

Entonces, Daniel, ¿puedes hacer eso otra vez? Suárez irrumpe en el círculo de ganadores de Sonoma Tiene cuatro de las 10 mejores carreras en las últimas 14 carreras. Ahora necesita demostrar que puede competir por las victorias en los grandes óvalos.

Suárez finalizó séptimo el año pasado en Nashville luego de largar 22°.

Martín Truex Jr.

• puntos de posición: VI
  • Las últimas tres carreras: 26 en Sonoma; el sexto en la puerta; Duodécimo en Charlotte
  • Pasado en Nashville: 22 en 2021

Truex sigue sin ganar esta temporada después de la ronda de 2021 en la que ganó cuatro veces. En este punto el año pasado tenía seis resultados entre los cinco primeros; Ahora solo tiene dos.

Truex, actualmente en el puesto 14 en los puntos de clasificación, fue penalizado dos veces durante la carrera de Nashville del año pasado en el puesto 22 después de cargar combustible 10 vueltas antes.