Mira el lanzamiento de SpaceX Falcon 9 en su vuelo número 14 el 8 de octubre

Actualización 7 de octubre, 7:00 p. m. EST: SpaceX ahora apunta a un archivo Lanzamiento del sábado (8 de octubre) a las 7:05 p. m. EST (23:05 GMT) para su misión Intelsat G-23/G-24 para permitir «tiempo adicional para la inspección de vehículos» por empresa (Se abre en una nueva pestaña). Puedes verlo arriba.


Actualización del 7 de octubre: SpaceX ahora apunta a un lanzamiento el viernes a las 7:06 p. m. EDT (2306 GMT) para lanzar la misión Intelsat G-23/G-24 después de un aborto automático el 6 de octubre. Puedes verlo arriba.


READ  Extraño hielo submarino da pistas sobre la corteza helada de Europa, la luna de Júpiter

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

ELCORREODEBEJAR.COM ES PARTICIPANTE EN EL PROGRAMA DE ASOCIADOS DE AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMA DE PUBLICIDAD DE AFILIADOS DISEÑADO PARA PROPORCIONAR UN MEDIO PARA QUE LOS SITIOS GANAN TARIFAS DE PUBLICIDAD POR PUBLICIDAD Y ENLACE A AMAZON.COM. AMAZON, EL LOGOTIPO DE AMAZON, AMAZONSUPPLY Y EL LOGOTIPO DE AMAZONSUPPLY SON MARCAS COMERCIALES DE AMAZON.COM, INC. O SUS AFILIADAS. COMO ASOCIADO DE AMAZON, GANAMOS COMISIONES DE AFILIADOS DE COMPRAS QUE CALIFICAN. ¡GRACIAS, AMAZON POR AYUDARNOS A PAGAR LOS GASTOS DE NUESTRO SITIO WEB! TODAS LAS IMÁGENES DE LOS PRODUCTOS PERTENECEN A AMAZON.COM Y SUS VENDEDORES.
El Correo de Béjar