Lucas: Charleston Rapid Reactions – Atletismo de la Universidad de Carolina del Norte

por Adam Lucas

1. Después de una segunda mitad muy mejorada, Carolina ganó un juego muy similar al juego del año pasado contra College of Charleston, 102-86.

2. Después de anotar la primera entrada de un punto, un rebote, armando bacot Fue un jugador diferente en los últimos 20 minutos. Acabó con 28 puntos y seis rebotes. hubert davis Abrió la segunda parte yendo directamente al poste de Bakú. Esto pareció ponerlo en el camino correcto, y fue una fuerza dominante en la segunda mitad. Carolina venció a Charleston 59-36 en la segunda mitad y bateó 19-21 desde un rango de dos puntos.

3. Carolina disparó casi el 70 por ciento en la segunda mitad, haciendo casi todo mejor que en la primera mitad. Carolina brindó ocho asistencias en 17 tiros de campo en la segunda mitad, con la ofensiva luciendo más sincronizada que nunca esta temporada.

4. Algunas grandes contribuciones desde el banquillo el viernes por la noche. Este título fue por una defensa que cambió el juego de seth trimble, quien fue parte de una secuencia clave a mediados de la segunda mitad cuando cometió una falta ofensiva y frustró a Gaylon Scott de Charleston. La defensa de Trimble también fue notable tyler níquel un crimen; El estudiante de primer año casi siempre busca poner puntos y tiene una habilidad especial para anotar lo que esperarías de un máximo anotador de todos los tiempos de Virginia. Se necesitaban aportes de la banca, porque los Bench Cougars sacaron 53 de sus puntos.

READ  El Primer Ministro llegó a Chile y se reunió con el Presidente de México

5. Dalton Bullon de Charleston se incendió en la primera entrada, anotó 12 puntos y celebró poniendo una pistola falsa en su funda. Desafortunadamente para él, eso también llamó la atención de la defensa de Tar Heel. con negro con fugas Pasando a Boulogne a los cinco minutos de la primera mitad, anotó los cuatro puntos restantes del partido. Black también proporcionó una chispa ofensiva, acertando un par de tres tiros y logrando seis de seis desde el campo en su camino a los 15 puntos.

6. Dejando a los Burning Cougars cerca de la primera mitad, los heels resbalaron siete puntos en la primera mitad. Charleston ha convertido 17 de sus últimos 24 intentos de gol de campo, casi el 71 por ciento. También dominaron los puntos en esta entrada, tomando una ventaja de 24-16. fue en parte porque armando bacot Y el la casa de nan Yendo 1 contra 4 desde el campo, donde los Tar Heels lucharon por hacer que todo funcionara adentro.

7. Fue parte de la primera mitad que los visitantes hicieron diez carreras de campo más que Carolina, y anotaron la friolera de 50 puntos, y Carolina disparó al 50% desde el campo pero estaba detrás por siete. No verás eso a menudo.

9. El juego fue el primer ejemplo de un cambio de reglas este año. En lugar del primer ejemplo de flop como advertencia, el primer ejemplo es un error técnico esta temporada. Charleston anotó uno en la primera mitad, lo que permitió que los tar heels empataran el marcador.

10. En la primera mitad, el programa honró a Lenny Rosenbluth, quien falleció este verano. Asistió la mayor parte de la familia Rosenbluth, así como los Patriots novatos de 1957, Tom Kearns y Joe Koig. También entre la multitud: la leyenda del fútbol femenino Mia Hamm.

READ  ¿Podrán los estadounidenses volver a comprar una casa?

11. Juega Tar Heels otra vez sin buff johnsonquien se recupera de una lesión en la rodilla.

12. El segundo gran rally consecutivo del Smith Center contra un oponente discreto. La multitud estaba constantemente alborotada en el juego, liderada por la ruidosa división estudiantil que llegó temprano y fue impresionante. Fueron recompensados ​​con un tiro de galleta casera Bacot con 25 segundos restantes para poner a Carolina por encima de la marca del siglo.