Los Flamingos vencieron 4-0 a Nueva Zelanda y se preparan para enfrentar a Chile

Nigeria el viernes volvió a la contienda en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA en Goa después de vencer a Nueva Zelanda 4-0. El marcador podría haber sido mejor si las mujeres nigerianas hubieran convertido más de sus ocasiones de gol.

Los Flamingos, que perdieron 2-1 ante Alemania el martes, comenzaron con espíritu y estuvieron cerca varias veces antes de que Aminat Omowunmi Bello cabeceara a la red después de una dulce retirada del lateral izquierdo Tumininu Adeshina.

El lateral derecho Miracle Usani anotó su segundo tanto del torneo y el 34 de Nigeria con un impresionante tiro libre que hizo retroceder a Alemania el martes.el Un minuto para el 2-0 a favor de los mejores de África en el descanso.

Ajagaye, el máximo goleador del equipo en las eliminatorias africanas, cabeceó con fuerza desde el córner de Adeshina a la hora de juego, pero el portero de Nueva Zelanda empujó el balón fuera.

El suplente Edidiang Etim y Ajagaye desperdiciaron ocasiones al minuto, pero a los 75el En el minuto, el mediocampista Taiwo Afolabi anota el tercer gol de Nigeria al enviar el balón al ángulo superior derecho desde 20 metros.

El suplente Edim iba a tener la última palabra a los cinco minutos de los seis minutos extra cuando cometió un error defensivo y levantó el balón más allá del portero contrario.

La victoria le dio a Nigeria tres valiosos puntos y los coloca en una buena posición para clasificarse si vencen a Chile el lunes por la tarde en el Estadio Kalinga en Bhubaneswar.

READ  El príncipe William está triste porque las declaraciones de Harry Diana en una entrevista estadounidense muestran "descontento" | real | Noticias