Estados Unidos vs Marruecos – Crónica del partido de fútbol – 1 junio 2023

Estados Unidos venció a Marruecos con una impresionante victoria por 3-0 en el TQL Stadium de Cincinnati el miércoles por la noche, cuando el equipo jugó el primero de cuatro partidos en junio para servir como ajuste a la Copa del Mundo en noviembre.

Goles del primer tiempo Brendan Aronson Y el Timoteo Weah Ponga a los Estados Unidos en su camino, con Hajji Wright Añade un tiro penal en la segunda mitad y el portero Matt Turner Hizo varias grandes atajadas a lo largo del partido.

– Carlisle: USMNT busca profundidad tras la lesión de Robinson
– Guía de espectadores de ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup y más

Con números de arcoíris en camisetas blancas en el Mes del Orgullo LGBTQ, Estados Unidos extendió su racha invicta en casa a 24 juegos desde su derrota de septiembre de 2019 ante México, dos menos que el récord del equipo.

Estados Unidos abrió el marcador en el minuto 26 tras una excelente jugada Cristian Pulisicque asentó un balón largo por encima de la defensa marroquí, superó a su defensa y se lo soltó a Aronson para dirigir su primer remate a Yacine Bounou.

Weah, que detuvo un buen esfuerzo al principio de la primera mitad, duplicó la ventaja de los estadounidenses poco después del primer partido con un potente disparo desde fuera del área que se asomó por encima de los dedos de los pies de Bono y entró en el fondo de la red. Gana 2-0 al final de la primera mitad.

El suplente Wright, que había hecho su primera aparición con la selección nacional de EE. UU., reemplazó jesus ferrara Al comienzo de la segunda parte, marcó de penalti en el minuto 64 tras Ashraf Hakimi Confundió a Pulisic en el área para poner tres veces por delante al equipo de Greg Berhalter.

READ  ¿Los mejores 30 Funda Para Cojines y qué considerar?

Wright, quien impresionó a Pulisic en la Copa Mundial Sub-17 el martes, estaba en buena forma con el Antalyaspor de Turquía, pero no ha jugado en ningún nivel para Estados Unidos desde sus dos partidos Sub-23 en 2019.

El próximo partido de Estados Unidos es un partido contra Uruguay en el Children’s Mercy Park en Kansas City, Kansas, el domingo, seguido de dos partidos de la Liga de Naciones de CONCACAF, primero contra Granada en el Q2 Stadium en Austin, Texas, el 10 de junio, y luego cuatro días después contra El Salvador.

En Qatar, los estadounidenses se enfrentarán a Inglaterra, Irán y los ganadores del partido de playoffs de la Copa Mundial de la UEFA del domingo entre Gales y Ucrania en el Grupo B.