Crystal Palace 0-2 Arsenal: comienza la temporada de la Premier League, como sucedió | Liga Premier

eventos principales

Nick Ames ya ha enviado el informe del partido, Así que te dejo con eso. Gracias por tu compañía. Nos vemos mañana para más fútbol. ¡él está de vuelta!

«No está mal en el juego de apertura», dice Mary Waltz. Ambos equipos tuvieron momentos, el partido no se decidió hasta el minuto 85. Razonablemente tenso”.

Acordado. No fue un partido Sheffield Wednesday 2-3 Aston Villa de Big Ron, pero fue un buen comienzo. Arsenal Estuvo genial, sobre todo en defensa. Muchos buenos equipos no ganarán en Selhurst Park esta temporada.

Tiempo completo: Crystal Palace 0-2 Arsenal

Arranca el arsenal Liga Premier Temporada con una sólida victoria en Selhurst Park. El cabezazo de Gabriel Martinelli en el minuto 20 fue un merecido premio a la impresionante salida de Gabriel Jesus. El Arsenal tuvo que trabajar aún más duro en la segunda mitad – el recién llegado William Saliba estuvo fantástico – antes de que el gol tardío de Marc Gueye les diera un doblete. Se ve hermoso, muy bueno.

Tiempo completo y tres puntos para el conjunto del Arsenal dirigido por Mikel Arteta. Foto: Ian Walton/La Prensa Asociada

90 + 3 minutos cambiar a Arsenal Albert Sambi Lukonga reemplaza a Martin Odegaard.

90 minutos Tres minutos de prórroga. El segundo gol derribó el relleno palaciego.

87 minutos El disparo de Saka Guehi pega y se retrasa. Palace hizo una doble sustitución: Will Hughes y Malcolm Ebiwe en lugar de Izzy y alguien más, creo que Ayo.

tanto por Arsenal Liquidación 1-0. Hicieron bien el balón de izquierda a derecha, mientras Saka echaba atrás a Mitchell en el área. Transfirió el balón a su pie derecho y cruzó su propia red por Guehi en el primer palo. Fue muy difícil defender el balón.

READ  Rusia ataca a Israel, ya que las imágenes de satélite muestran el aeropuerto de Damasco "deshabilitado" después de la redada

¡Meta! Crystal Palace 0-2 Arsenal (Goihe gol 85)

¡Ahora todo ha terminado!

Mark Joy se dirige hacia su red para definitivamente sumar puntos para el Arsenal.
Mark Joy se dirige hacia su red para definitivamente sumar puntos para el Arsenal. Foto: Paul Childs/Imagenes de acción/Reuters

84 minutos «Creo que el peor error ortográfico del nombre de un futbolista es De Bruyne por Martin Tyler en FIFA17», dice John Tattersell. «Estaba a punto de recuperar el juego para recuperar mi dinero».

83 minutos Doble sustitución del Arsenal: Kieran Tierney y Eddie Nkeitia por los debutantes, Zinchenko y Jesus. Ambos fueron maravillosos.

82 minutos Eze pasa por encima del borde Arsenal región. Zaha recoge el balón suelto, llega a la línea de fondo y tiene un corte de zapato claro.

81 minutos Un feroz centro de Zaha, la mejor jugadora del Palace, pasó como un relámpago Arsenal región. Klein lo vuelve a colocar al otro lado y lo lleva de regreso al medio. Las cabezas de Xhaka están despejadas.

81 minutos El Arsenal parece haberse conformado con un marcador de 1-0 y, para ser justos, defienden muy cómodamente. Saliba y Gabriel lucen realmente fuertes en el centro de su defensa.

William Saliba estuvo excelente en su debut en la Premier League con el Arsenal. Fotografía: Adam Davey/PA

80 minutos «No, es Xhaka, que es el nombre más mal escrito en Liga Premier«, dice Per Horvelt. «Es de origen albanés y allí lo llaman ‘Jaca’. Pregúntale a mi esposa, ella es albanesa».

79 minutos Tiro libre de Eze cabeceado por Andersen y penetrado por Gabriel.

76 minutos Yash Gupta dice: “Cualquier cosa puede cambiar y todo es posible, pero esto es como se esperaba Arsenal El equipo no parece amenazado».

READ  Dolly Parton presenta 2023 ACM dedica 'The Complete Show' a Ucrania: 'Quiero que enviemos nuestro amor y esperanza'

este un poquito Cruel, aunque ciertamente se ha desvanecido desde ese comienzo brusco.

75 minutos Reemplazar otra mansión. Luka Milivojevic reemplaza al cansado Doukuri en el centro del campo.

74 minutos Dokor sufre de un espasmo muscular. Lo que permite a todos los demás jugadores tomar una copa.

73 minutos «Roberto Firmino es una milla diagonal absoluta», dice mi colega John Windmill, en respuesta a la pregunta de Joe Johnson después de 68 minutos. «Firmino o incluso Firmino. Me empuja (y por lo tanto a mi esposa) por la pared».

72 minutos Zaha corta hacia adentro desde la izquierda y White lo bloquea.

72 minutos Aquí está esa oportunidad para Eze al comienzo de la segunda mitad. Pasar por Zaha, empujando de repente la daga, fue delicioso.

71 minutos Andersen jugó algunos pases geniales esta noche, particularmente a Zaha por la izquierda.

70 minutos White juega un gran pase dentro de Mitchell para encontrarlo Saka. Se mueve hacia la zona, pero Mitchell se recupera bien y finalmente rocía a Saka alto y ancho desde un ángulo muy estrecho.

Una tarde templada en el sur de Londres.
Una tarde templada en el sur de Londres. Foto: Julian Finney/Getty Images

68 minutos “Hola, Rob”, dijo Joe Johnson. «El comienzo de una nueva temporada, la mente ágil, el ansia de estimulación. Un informe confiable de un amigo noruego de que Ødegaard debería pronunciarse ‘Erdegord'». Liga Premier ¿El nombre del futbolista es el más escandalosamente mal pronunciado? »

No tengo idea, pero recuerdo cuando Ole Gunnar Solskjaer disparó a puerta para el Manchester United, y (generalmente) el gran comentarista en ITV Brian Moore gritó «¡Scholes!» Lo que lo hizo aún más impresionante fue que Paul Scholes no estaba en el campo en ese momento.

READ  Mira a SpaceX lanzar un cohete Falcon 9 en el vuelo 12 del viernes

66 minutos Schlupp recoge un balón suelto, entra al área y golpea a Barty. si Arsenal No ganes este partido, lamentarán el desempeño ligeramente negativo en la segunda mitad.

64 minutos me parecio media hora Arsenal Se escapará con esto; Desde entonces se ha convertido en un campo de juego muy nivelado. Mientras tanto, Klein fue amonestado por una falta sobre Martinelli.

62 minutos La esquina del palacio conduce a una estampida en el área, con Ramsdale salvando un golpe de su jugador Gabriel. No habría contado porque Anthony Taylor había estallado por una cosa u otra.

60 minutos White fue amonestado por una falta de la cada vez más influyente Zaha.

Ben White va al libro.
Ben White va al libro. Fotografía: Micah Crook/Shutterstock

59 min: ¡Oportunidad de Odegaard! Jesús le roba el balón al Guehi que cuelga y se mueve hacia el espacio debajo de la derecha. Se enfrenta a Odegaard dentro de la zona, pero Odegaard inexplicablemente intenta encontrar a Martinelli cuando él mismo debería ir a por el gol. El balón se desvió a Jesús en posición de fuera de juego y Andersen disparó. La bala de Jesús no contó; Odegaard lo haría, si tan solo tuviera uno.

58 minutos La primera de muchas, muchas, muchas alternativas en este Liga Premier Temporada: Jean-Philippe Mateta reemplaza al decepcionante Odson-Edward en la línea de ataque del Palace.

56 minutos Odegaard lo azota contra la pared y a pocos metros de la columna cercana. esfuerzo decente.

55 minutos Mitchell comete una falta sobre Saka a 22 yardas de la portería, justo a la derecha del centro. A Odegaard le podría gustar esto…

53 minutos Centro de Zaha que da en el blanco y lo desvía en el brazo. Ninguna penalización. Zaha recupera el balón, bate a los blancos en el área y Saliba lo ataja con decisión. Tiene una excelente apariencia. Y Zaha, después de un comienzo lento, parece emocionada al respecto.