Chelsea 2-2 Wolverhampton, Premier League: reacciones posteriores al partido, calificaciones

El Chelsea tuvo la posesión y el control desde el principio, pero como siempre ante el Wolverhampton, le resultó difícil crear muchas ocasiones buenas.

Marcamos un gol perfecto después de treinta minutos de golpes a través de Timo Werner, pero el árbitro pitó temprano en lo que pensó que era una falta de Saïss (no lo fue) y lo descartó. Por culpa del pitido inicial, el VAR tampoco pudo revisarlo.

Sin embargo, el VAR pudo revisar el gol de Loftus-Cheek apenas dos minutos después, al colarse después de que el balón golpeara en la rodilla de Lukaku desde el córner. Hizo que tomar mucho tiempo para revisar sea aún más frustrante.

La siguiente revisión de la técnica del VAR fue más favorable, a los pocos minutos de la segunda parte, con Saiss cometiendo una falta a Lukaku dentro del área penal. Sais intentó dejar correr el balón, pero Lukaku hizo todo lo posible para recuperarlo y corregir el error. Él mismo tomará el castigo y no se equivocará.

Lukaku luego mejoró la técnica con un excelente toque final desde arriba del área de penalti después de que Pulisic interceptara el balón. ¡Dos goles en dos minutos!

El Chelsea amenazó con el tercer gol, pero fue el Wolverhampton el que volvió a la carga con un gol en los últimos 15 minutos.

Pero justo cuando parecía que el Chelsea aguantaría, a pesar de algunos momentos inestables en defensa, los Wolves anotaron con el último tiro del partido después de un poco de holgura en la defensa, para terminar 2-2.

Con tranquilidad.

• Pocos cambios respecto al fin de semana pasado, con Lukaku y Pulisic llegando a Havertz y Jebel, además de Kovacic haciendo el visto bueno en el medio por el lesionado Jorginho.
  • James y Azpilicueta intercambiaron roles a mitad del juego, y Sale también reemplazó a Alonso para cambiar el lateral.
  • Pasó a una defensa de cuatro vías en los últimos minutos, con Sar jugando en el lateral izquierdo y Syle moviéndose al centro del campo.
  • Los 13 y 14 goles de Lukaku esta temporada, la mayoría en el equipo.
  • Peter Banks, ¿el árbitro más inútil de esta liga?
  • El Chelsea está cuatro puntos por delante del Arsenal, que juega contra ellos en casa Leeds mañana. Tottenham juega en Anfield más tarde hoy. Solo nos quedan tres juegos.
  • Próximo: Leeds fuera el miércoles