Brasil y Chile ganan en la jornada inaugural del Mundial Femenino Sub-17 de la FIFA

India: Chile venció a Nueva Zelanda 3-1 en su primer partido del Grupo B de la recién inaugurada Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, mientras que Brasil derrotó a Marruecos 1-0 en el Grupo A.

El primer partido del Grupo B vio a Chile dominar por completo, con Amber Figueroa poniendo a su equipo en el marcador en el minuto 12 con una excelente asistencia de Constanza Oliver.

A Chile se le otorgó un penal en el minuto 22 después de un feroz choque entre el portero neozelandés y Oliver y Dali Sima Rovner Yudelevich lo convirtió con éxito a su lado para extender su ventaja a 2-0.

Nueva Zelanda también encontró un par de oportunidades para mover el marcador a su favor, pero el equipo no supo capitalizarlas y el marcador se mantuvo en 2-0 en la primera mitad.

Sin embargo, la suerte cambió para el equipo en la segunda mitad cuando Emily Clegg anotó, asistida por un tiro de esquina de Helena Errington en la segunda mitad.

Chile luego se recuperó en el minuto 64 y Anais San Juan anotó después de un ataque de larga distancia para tomar la ventaja.

Mientras tanto, en el Grupo A, Brasil venció a Marruecos por 1-0 gracias a un golazo de Ingrid Johnson en el minuto cinco.

Chile y Brasil han encabezado sus respectivos grupos tras sus victorias.

El partido lleno de acción se transmite en vivo en A Sports, el primer canal de deportes HD de Pakistán y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network. ARY ZAP En clara calidad HD.

READ  Jenna Bush Hager llamó la atención de todos con un inolvidable sexy outfit de noche

Leer: Equipo de hockey vetado de la Copa Aslan Shah