Brasil gana a Chile | Canadá suspendió la ronda de clasificación para la Copa del Mundo | Noticias de futbol

Vinicius Jr. celebró su regreso al Maracaná con su primer gol internacional para Brasil el jueves y realizó una actuación estelar en la victoria por 4-0 sobre Chile.

Whiteman, de 21 años, jugó en Flamenco antes de ser transferido al Real Madrid, y se destacó en su antigua casa, usando un elegante maniquí de Neymar para colocar un tiro en ángulo que superó a Claudio Bravo en el medio tiempo.

El gol fue roto entre los penaltis por Neymar y Philippe Coutinho, y fue seguido por el cuarto gol de un suplente Richardson en el descanso.

«En Maracaná con mi familia, no había otro lugar para marcar mi primer gol internacional», dijo Vinicius. «Estoy muy feliz.»

Sitio web de noticias del juego globosport El jugador compró más de 100 entradas para amigos y familiares.

«Este es nuestro último partido en Brasil antes del Mundial y vamos a agradecer a la afición», añadió. «Ahora tenemos que trabajar duro y hacer lo correcto para asegurarnos de ganar el título para fin de año».

Imagen:
Philippe Coutinho y Neymar también marcaron

Fue la séptima victoria de Brasil en siete eliminatorias en casa contra Chile, y deben vencer a Uruguay ya clasificado en su final el próximo martes para ganar la esperanza de clasificarse para la repesca de la Copa del Mundo.

En otra parte, உருகுவே Y Ecuador En la final de la Copa del Mundo, Brasil y Argentina de la selección sudamericana aseguraron su lugar como selecciones autoclasificatorias.

Uruguay ganó Perú 1-0 y Ecuador perdió 3-1 Paraguay, es decir, ambos equipos tienen 25 puntos en un partido por jugar. Perú ocupa el quinto lugar con 21 puntos.

READ  ¿Los mejores 30 jarron de cristal y qué considerar?

Perú, Colombia (20 puntos) y Chile (19) ahora competirán por el quinto lugar y un lugar en el play-off contra un equipo de la Federación Asiática.

Perú recibe a Paraguay, Colombia viaja a Venezuela y Chile enfrenta a Uruguay en la final el martes.

Controversia en la línea de gol de la Copa del Mundo que involucra a Uruguay…

Uruguay Luis Suárez va a otro Mundial
Imagen:

Uruguay ganó el partido contra Perú con un gol de Georgian de Arascata tres minutos antes del medio tiempo. El disparo en bucle del portero uruguayo Sergio Rochett fue demasiado obstinado para llegar tarde, pero el árbitro rechazó su demanda de empate.

«Con el debido respeto a la CONMEBOL (Federación Sudamericana de Fútbol), árbitros y todos los que están en el VAR, esto no es justo», escribió el delantero Pavlo Guerrero en Instagram.

«Esto es inaceptable, ojalá hagan algo porque (nosotros) jugamos bien y eso lo sabe todo el mundo. Si aparece el responsable, ojalá nos arrebate la clasificación al Mundial».

El disparo en bucle de Miguel Drago lo atrapó el portero uruguayo Sergio Rosette en la línea.
Imagen:

La derrota de Perú en Ecuador los clasificó independientemente de su decisión en Paraguay y fueron derrotados por su propio equipo, lo que le dio al técnico Guillermo Barros Sheloto su primera victoria desde que asumió el cargo en octubre del año pasado.

Robert Morales adelantó a Paraguay 10 minutos después y le dio a los anfitriones una ventaja de 2-0 en el descanso.

Miguel Almiron se fue 3-0 durante nueve minutos en la segunda mitad, con Jordi Keizeto anotando con cinco minutos para el final de Ecuador. Fue la primera victoria de Paraguay en ocho partidos.

READ  Este descubrimiento fundamental marca un gran paso adelante en el progreso de los reactores de energía de fusión.

Canadá con 10 miembros no pudo tomar el lugar de WC

Celso Borges de Costa Rica anotó contra Canadá
Imagen:

Luchando Costa Rica 10-hombres al límite Canadá La final de la Copa del Mundo de 2023 le negó a los norteamericanos una oportunidad de 1-0 de terminar primeros.

Canadá llegó invicto a la final de la ronda clasificatoria de CONCACAF en San José y busca llegar a su primera final de la Copa del Mundo desde 1986.

Durante más de media hora quedaron reducidos a 10 hombres, y las cosas fueron de mal en peor cuando Celso Borges probó el único cabezazo del partido con un cabezazo de detención en el primer tiempo.

A pesar de la derrota, Canadá encabeza la fase de grupos con 25 puntos, tres puntos por encima de México y Estados Unidos, que se enfrentaron 0-0 en el Estadio Azteca. Con esta victoria, Costa Rica avanzó al cuarto lugar con 19 puntos, aún en la búsqueda de la clasificación automática.

Los tres primeros avanzarán automáticamente a la Copa del Mundo en Qatar en noviembre, y Oceanía, que ocupa el cuarto lugar, se enfrentará a otro Perth en los Playoffs Intercontinentales.

La próxima oportunidad de acabar con el anfitrión de la final de la Copa del Mundo de Canadá de 36 años ante Jamaica en Toronto el domingo llega antes de la clasificación para Panamá el miércoles.

En PanamáEl equipo local necesitaba una victoria invicta Honduras Debes intentar entrar en los tres primeros lugares. Pero Kevin López anuló el gol de Rolando Blackburn en la primera mitad en el minuto 65, obligándolos a empatar 1-1.

READ  Kenan Thompson dice que terminar SNL 'puede no ser una mala idea' - Deadline

El sorteo empujó a Panamá al quinto lugar, un punto detrás de Costa Rica, pero aún persigue un lugar en Qatar con dos juegos restantes.

en kingston, El Salvador Sus esperanzas de avanzar a la final terminaron en empate 1-1 Jamaica.